Наверх

Новости

https://avatars.mds.yandex.net

Изделия из полиуретана

Где применяются и как заказать

Полиуретан является таким материалом, который может широко использоваться при условиях высокой влажности и температуры, а так же при высоком уровне радиации и высоких нагрузках при удлинении. На те детали, которые изготовлены из эластомера, не прилипают сыпучие материалы. Изделия такого типа отличны от резиновых и металлических аналогов более маленьким весом, и это важно при производстве деталей для различных машин и агрегатов. Также они обладают более высокой абразивной и химической устойчивостью, не проводят электрический ток.

Срок службы изделий в три-восемь раз больше, чем показатели металлических, пластиковых и резиновых моделей. Механизмы, имеющие полиуретановые втулки или подшипники, работают с меньшим уровнем шума.
Изготовление полиуретановых изделий https://polimertechprom.com/katalog/ происходит на современном оборудовании с использованием одно- и двухкомпонентных эластомерных композиций, пигментов и наполнителей. Благодаря мощной технологической базе, штату квалифицированных специалистов и применению передовых разработок, компания «Полимертехпласт» стала одним из ведущих производителей полиуретановой продукции в России. Если в нашем каталоге вы не нашли нужной позиции, мы изготовим деталь по вашему чертежу и техническим условиям.

Изделия из полиуретана на заказ требуются при реализации и внедрении нестандартных проектов: крупногабаритные и малогабаритные изделия, формы сложной конфигурации. Например, для защиты борта и днища судна от механических повреждений применяются отбойники длиной 10 м. При прокладке магистральных трубопроводов для монтажа запорной арматуры с фланцами часто требуются уплотнительные кольца больших диаметров (до 1040 мм). В индустрии производства радиоуправляемых моделей автомобилей используются малоразмерные ниппели (диаметр до 6 мм, длина до 20 мм). Обратившись к нам, вы можете приобрести продукцию любых необходимых габаритов и формы.

Изделия из полиуретана на заказ в Санкт-Петербурге производятся с предварительной разработкой и изготовлением специальной оснастки. Мягкая (силиконовые формы) оснастка применяется при отливе элементов с большим полем допуска по размерам (декоративных орнаментов и лепнины), жесткая (металлические формы) – при производстве деталей для машиностроения.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!