Наверх

Новости

https://i.ytimg.com

Вкусный офисный кофе

Все возможности доступны

Многие работающие в офисе обожают пить кофе, а постоянно выходить куда-то и тратить в среднем двести рублей на вкусный кофейный напиток может не каждый. Кому-то не хватает времени выйти из офиса, кого-то это может отвлечь от работы. И тут на помощь приходит кофемашина, которую можно поставить в офисе, и сотрудники не будут отлынивать от работы, а благодаря доступности смогут пить любимый кофе так часто, как этого им захочется. Например, компания JACOBS DOUWE EGBERTS www.jdeprofessional.ru является ведущей на международном рынке и специализируется исключительно на производстве чая и кофе, имеет многолетний опыт работы на рынке и распространена на сто сорок стран мира. В России компания может предложить такое известные бренды кофе как Jacobs, Carte Noire, L’OR, Tassimo, Moccona, Douwe Egberts, Maxim, Piazza d’Oro.

Ранее упомянутая компания имеет стратегическое направление, которое специализируется на В2В решениях. Главной целью JDE Professional является помощь клиентам в построении эффективного кофейного бизнеса и создание всех возможностей для потребителей, чтобы наслаждаться любимым кофейным напитком вне дома. Здесь предлагаются только высококачественные ингредиенты, сбалансированный портфель оборудования, полную сервисную поддержку и современную систему учета расходов каждой кофемашины. В россии компания работает с самыми разнообразными каналами, например, офисы, АЗС, транспорт, гостиничный бизнес, кейтеринг и др. Эти кофейные решения установлены во многих крупных компаниях, аэропортах, кафе, торговых центрах и других местах потребления.  

Данная компания может предложить комплексные и инновационные решения, которые могут включить подбор современных кофемашин по определенным параметрам, установку и настройку оборудования, поставку ингредиентов, регулярный сервис и аналитику потребления.

Благодаря правильному подобранному кофейному решению можно оценить все преимущества аренды кофемашины для любой сферы бизнеса: офисы, отели, кафе и рестораны быстрого питания, АЗС, а также магазины и торгово-развлекательные центры. Узнать обо всех условиях аренды на все модели машин и предоставления дополнительных услуг можно на сайте при заполнении заявки.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!