Наверх

Новости

kosmetiksiti.com

Лазерное удаление волос

Где можно посетить качественную процедуру

Лазерная эпиляция является искусственным удаление волос через разрушение волосяных луковиц. Лазер распознает пигмент волос меланин и удаляет его. Но полного эффекта невозможно добиться за одну процедуру, потому что световые волны может бороться только с активными фолликулами, поэтому необходимо несколько сеансов с определенными интервалами.

Сети салонов «Люменіс» имеет современные диодные лазеры, которые на отлично выполняют свои функции и с легкостью справляются с любыми, даже самыми сложными случаями. Здесь предоставляют качественные косметологические услуги, используя новейшую высокотехнологичную аппаратуру. Не только от оборудования зависит результат, а также квалифицированный подход и высокопрофессиональная грамотность специалистов. Именно такой персонал работает на благо клиентов. Все врачи с высшим медицинским образованием и имеют профильные сертификаты, дающие право на работы с таким оборудованием. Специалисты регулярно повышают свой уровень квалификации и посещают актуальные семинары и мастер-классы. Обязательно надо прислушиваться к мастеру и придерживаться всех его рекомендаций.

Каждый участок на теле человека можно обрабатывать лазером. Только перед этим нужно выполнить некоторые условия: примерно за 2 недели не посещать солярий или не загорать под прямыми солнечными лучами. Не употреблять антибиотики и другие тяжелые для организма. Не пользуйтесь кремом для депиляции. Перед процедурой провести тщательное виголення, избегать нанесения на выбритые зоны кремов, дезодорантов и тому подобное. Не наносить спиртосодержащие лосьоны или тоники за 3 дня до и после процедуры. Важно приходить по графику, установленному врачом, до салона, а еще придерживаться всех правил прохождения эпиляции.

Сколько будет назначен сеансов, зависит от индивидуального состояния клиента: его гормонального фона и количества меланина в волосах. Но в отличие от конкурентов, Люменис в Киеве имеет мощные, высоко действенные диодные лазеры для максимального безопасного и быстрого эффекта на любой зоне тела. Узнать о лазерной эпиляции и всех подобных предложениях.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!