Наверх

Новости

v-catering.ru

Как подобрать выездной кейтеринг

О чем нужно знать заранее

Одним из новых направлений в общественном питании является выездной кейтеринг, который может предоставлять выездной сервис организации питания на отдаленных объектах. Организовать кейтеринг можно не только в помещении, но и на открытом воздухе. Также к выездному кейтерингу относятся услуги розничной продажи готовой кулинарной продукции на мероприятии, и как раз это и становится современным вектором на корпоративных мероприятиях или любых других массовых мероприятий. Профессиональные кейтеринговые компании, такие как "Бумеранг кейтеринг", могут предоставлять не только услуги приготовления продуктов питания, но и организовать качественный комплексный сервис, в который входит сервировка, декорирование и обслуживание на мероприятии. Также выездной кейтеринг Бумеранг может предложить мебель для банкета в аренду или шатры, но в широком ассортименте услуг входит организация выездного питания, в которые входят и тематическое питание к праздникам и корпоративным мероприятиям.

За последнее время организация кейтеринга стала одной из самых популярных услуг во время планирование праздников, банкетов и других корпоративных мероприятий, в том числе и свадеб, дней рождения и организации выездных фуршетов. В интернет-магазине компании помогут разобраться со всеми возникшими вопросами. Основной услугой кейтеринга является выездное ресторанное обслуживание в любом помещении, которое выберет клиент, даже если это будет открытая площадка, например, футбольный турнир или тимбилдинг. Вектор развития корпоративных и частных событий с кейтерингом на открытом воздухе направлен в первую очередь на открытие новых площадок, поскольку сегодня набирают популярность вертолетные центры, клубы экстремального отдыха, полеты на воздушных шарах и учебные центры в силовых органах и в министерстве по чрезвычайным ситуациям.

В течение нескольких лет кейтеринговая служба успешно реализует организацию праздников, корпоративных мероприятий и частных праздников. Может быть предоставлена услуга организации питания “под ключ”. 

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!