Наверх

Новости

rsloboda-rt.ru

Примеры удобных тарифов

Как подобрать свой

Мобильная связь уже очень давно перестала быть предметом роскоши, и в настоящее время является неотъемлемой частью современной жизни и любому человек всегда важно оставаться на связи вне зависимости от собственного местоположения: деловая встреча, путешествие, работа или ужин с друзьями. Бывают случаи, когда хотя бы один телефонный звонок жизненно необходим, и не всегда получается заранее угадать, в каком местоположении какой оператор работает лучше, чем другие. К сожалению, подобные ситуации чаще всего узнаются на практике, когда среди большой компании друзей кто-то остается счастливым обладателем мобильной связи с доступом в интернет, а другим приходится смотреть на экран и довольствоваться связью уровнем Е.

К главным приоритетам компании СимТрейд sim-trade.ru/tariff/beeline/ относятся высокое качество обслуживания, доступность, профессионализм и надежность, которые являются главными критериями и для самих клиентов. Покупателю будет предоставлен широкий выбор тарифных планов для любых пожеланий и потребностей, ведь в базе есть тарифные планы с федеральными и городскими номерами, тарифы для общения по Москве и Московской области, а также безлимитные планы, тарифы с пакетами минут, которые выгодно отличаются по стоимости от тарифов, предлагаемых в офисах продаж операторов.

В случае оформления красивого номера у сомнительного продавца повышается вероятность появления дубликата, и тогда возникнет множество неприятных ситуаций, связанных со звонками и смс от незнакомых номеров. Однако СимТрейд - дилер самых крупных российских сотовых операторов, и вместе с красивым номером, который официально оформят только на одного клиента, есть возможность получить выгодный пакет услуг сотовой связи.

А если клиенту нужно красивое сочетание цифр? Например, чтобы ребенку было проще запомнить телефон родителей, и наоборот, родители знали наизусть номер своего чада, и для более старшего поколения удобное сочетание цифр будет легче запомнить.

СимТрейд поможет разобраться и с такой проблемой, предлагая простые и легко запоминающиеся номера. Есть даже возможность выбрать тот вариант номера, где хотя бы частично цифры совпадают с днем или годом рождения человека, для которого и делается эта покупка.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!