Наверх

Новости

bestlj.ru

Как нужно провести похороны

Что необходимо знать каждому

В настоящее время у большей части людей с похоронами ассоциируется только погребение, которым может заниматься похоронный агент, который представляет собой организатора похорон от специализированной ритуальной службы. Однако не всегда и до сих пор не во всех странах похороны проходят через погребение, и существует большое количество различных традиций и нюансов у каждого народа, и все это объясняется сложившимися условиями быта и представлениями о смерти. История человечества видела несколько способов захоронений, к которым относятся и египетские мумификации, и водяные погребения, и каннибализм, однако это лишь капля в океане.

Если обратиться к законам, то станет понятно, что представители из похоронного агентства должны обладать государственной аккредитацией, чтобы работать на основании доверенности. Услуги такого агента невозможно назвать недооцененными, это незаменимый человек во время подобного события, поскольку потеря близкого заставляет людей впадать в панику и прострацию, поэтому они не могут трезво мыслить и легко попадают под чужое влияние мошенников.

Однако отношение к смерти не всегда было негативным. Изначально люди держали тело умершего родственника дома, а потом отдавали диким животным на съедение. При этом изоляция мертвого человека стала вынужденной мерой из-за того, что люди начали задумываться о санитарно-гигиенических нормах, пусть даже и примитивных. Спустя еще некоторое время люди стали пытаться сохранить мертвое тело родственника от поедания других соплеменников и диких животных.

В отличие от древних времен, сейчас нужно решать сразу несколько вопросов, в которые входят оформление различных документов и решение вопроса с перевозкой тела, поминальной трапезой и другой ритуальной атрибутикой. И в этих случаях помогает похоронный агент, который сможет организовать погребальную церемонию и разобраться с другими соответствующими вопросами. Соответственно, вся ответственность за дедлайны лежит на нем, и все будет выполняться так, как и было обговорено между ним и клиентом и записано в договоре.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!