Наверх

Новости

randk.ru

В каких случаях стоит прибегать к аутсорсингу?

Куда можно обратиться

Вывод сотрудников за штат организации позволяет решить ряд кадровых вопросов для малого и крупного бизнеса в России. Начиная с 2006 года услуга «аутстаффинга» https://outstaffing-sovetnik.ru/ все больше набирает популярность среди отечественных работодателей. За долгие годы работы более одной сотни клиентов воспользовались услугой вывода персонала за штат. И на это есть ряд причин: оформление иностранных граждан в соответствии с законодательством РФ. Защита при проверке ФМС и других контролирующих органов. Оптимизация налоговых выплат и снижение затрат на кадровую службу. Отсутствие обязательств по трудовым отношениям с персоналом. Аутсорсинг персонала позволяет арендовать необходимый персонал для выполнения временных или постоянных работ, передать бизнес-процесс на наше обслуживание.

С 2009 года компания занимается подбором и предоставлением массового персонала. Весь рабочий персонал – это граждане РФ или Беларуси. У компании есть собственную базу проверенного персонала, что позволяет решить практически любые бизнес-задачи клиентов.

Аутсорсинг позволяет клиенту получить результат, не координируя работу самостоятельно. Сотрудники смогут подобрать и подготовить персонал в сжатые сроки под конкретно ваши задачи. Ответственность за персонал и выполнение ваших бизнес-задач лежит на компании.

К проекту прикреплен один ответственный куратор, который решает все задачи, например,помощь в оформлении иностранных граждан на работу, нанимают сотрудников-нерезидентов в наш штат. Консультируют по сложным моментам миграционного учета. Содействуют получению разрешений на работу. Решают сложные вопросы с ФМС и другими госслужбами, берут на себя штрафы.

Есть несколько задач, которые может решить аутстаффинг иностранных сотрудников. После переоформления персонала «Ваш кадровый советник» полностью ведет отчетность по сотрудникам-нерезидентам, помогает в получении патентов, разрешений на трудоустройство, рабочих виз.Компания берет на себя решение всех вопросов с ФМС, налоговой и другими проверяющими госслужбами.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!