Наверх

Новости

Яндекс.Карты

Рассказываем о digital агентстве


Digital-агентство — это студия, занимающаяся определенными видами деятельности в сфере информационных технологий. Слово «digital» переводится как «цифровой». Соответственно полный перевод — цифровое агентство, где можно заказать создание сайтов.

Агентства, такого типа, специализируются на: создании не шаблонных сайтов с «чистым» кодом, web-дизайне, дальнейшим наполнении контента, формировании digital-стратегий, SEO-оптимизации, SMM-продвижении, разработке приложений, увеличение охвата целевой аудитории, аналитических работах, разработке воронки продаж, формировании «вирусного контента», который становится известным благодаря естественному росту и перепостам. Разумеется, это далеко не все виды деятельности, которыми может заниматься digital-агентство. Ранее были перечислены самые основные примеры, давайте разберем некоторые из них более подробно.

Несмотря на то, что диджитал-агентства оказывают различные IT-услуги, по созданию, продвижению сайтов и увеличению продаж, многие студии, работают в одном или двух направлениях. Поскольку, это дает возможность держать не большой штат сотрудников и следить за новостями только в своей отрасли, а не всего мира IT в целом.

Разработка сайтов: в плане работ по созданию сайта, весь перечень задач на себя должно брать одно агентство. То есть, проведением предварительного анализа отрасли заказчика, прототипированием, дизайном, версткой и дальнейшим тестированием, должна заниматься одна студия. В противном случае, в последствии может получиться продукт, который не будет приносить желаемого результата. В первую очередь, это будет происходить из-за того, что могут возникнуть сложности с передачей сведений, о том, что делала предыдущая компания новому подрядчику.

Интернет-маркетинг — агентство занимается формированием digital-стратегий, SEO-оптимизацией, SMM-продвижением, настройкой различных типов реклам в интернете, а также проводим анализ эффективности результатов, принесенных маркетинговыми инструментами, которые применялись во время продвижения ресурса.

Брендинг — при формировании нового бренда, в первую очередь следует обратить внимание на три важных критерия: имя, элементы айдентики и позиционирование бренда в целом. Как правило, именно с данными элементами, потенциальный клиент сталкивается в первую очередь, во время знакомства с компанией и ее продуктом. Другими словами, разработка логотипа, фирменного стиля, нейминга, слогана, шрифта, позиционирования — все это нацелено на то, чтобы клиенту запомнился бред организации, продающий свой товар или услугу.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!