Наверх

Новости

antonvoronkov.ru

Что известно о мясе

Рассказываем подробности

Компания Агро-Овен https://farriachicken.com/products предлагает мясо бройлеров, выращенных на собственных мощностях компании. Наша продукция - результат работы большого производственного комплекса с собственными жесткими стандартами качества в санитарии, содержании птицы и других производственных вопросах. Качественное мясо курицы пользуется огромным спросом на мировом рынке. Оно доступно по цене, питательно и полезно. Наша компания выполняет оптовые поставки мяса по Украине и в другие страны мира.
Постоянно проводится внутренний контроль качества и технического состояния транспорта и оборудования. Мы обеспечиваем высочайшее качество продукции, соответствие современным стандартам качества. Работу этой системы обеспечивают тысячи сотрудников, каждый из которых работает на общий результат - поставки качественного, доступного и вкусного мяса бройлеров нашим заказчикам.

Компания Арго-Овен приглашает к сотрудничеству розничных продавцов мяса курицы и других продуктов питания. Готовы обеспечить любые объемы поставок качественного, свежего натурального мяса. Оптимизированные производственные и логистические процессы дают возможность гарантированно поставлять мясо в любую точку Украины и других стран с соблюдением санитарных норм и сроков, указанных в контракте.

Сотрудничая с Агро-Овен, вы сможете построить выгодный бизнес в сфере розничной продажи мяса. Выгодные цены на оптовые поставки делают нашу продукцию доступнее и при розничной продаже. Подробную информацию вы сможете получить запросив прайс-лист, каталог продукции и коммерческое предложение у наших менеджеров. Для этого напишите на контактный e-mail или позвоните по одному из номеров на сайте. Планируете купить мясо бройлеров по лучшим ценам с сертификатами качества? Свяжитесь с нами и получите лучшее предложение для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.

Компания гарантирует качество, экологичность и доступные цены на всю продукцию. Это возможно благодаря собственному замкнутому циклу производства. На наших хозяйствах и производственных линиях проходит полный цикл продукта: от яйца в инкубаторе до переработки, сортировки и заморозки мяса птицы. В компании Агро-Овен собственный департамент логистики, который обеспечивает быстрые доставки продукции в любых количествах в любую точку Украины, необходимую заказчику. Вся птица получает экологически чистое и сбалансированное питание. Комбикорм для бройлеров производится на двух заводах компании. Здесь установлено новейшее оборудование, а продукция прошла сертификацию по самым строгим мировым критериям.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!