Наверх

Новости

Почему нужна защита во время сварки

Рассказываем подробнее

Работа сварщика всегда влечет за собой вредные факторы, в том числе и те, которые могут быть очень опасны и вредны для зрения. Для того, чтобы снизить нагрузку на глаза, работникам рекомендуется своевременно купить сварочную маску, а если точнее, современные защитные сварочные маски. В магазине можно найти широкий ассортимент каталога с продукцией самых популярных брендов: Ресанта, Foxweld, Matrix, PATRIOT, QUATTRO ELEMENTI, Зубр, СИБРТЕХидр.
Маска сварщика всегда должна быть очень удобной, легкой и даже «умной». Например, светофильтры типа «Хамелеон» могут самостоятельно подстраиваться под яркость, в результате чего работник будет лучше защищен и у него не будет надобности снимать маску (по крайней мере слишком часто), чтобы проконтролировать результат сварки металлов.
Попутная функция защитного щитка – уберечь голову от летящих искр, брызг расплавленного металла, а также от прямого попадания дыма в лицо. Если раньше для этого применяли тяжелые и не самые комфортные изделия из сплавов, то теперь с этим успешно справляются полимеры. Появились эргономичные формы, облегченные материалы и даже креативный дизайн – все это имеет значение для людей, которые по несколько часов каждый день занимаются сварочными работами, в т.ч. в неблагоприятных условиях.
Что касается цены, то она может быть очень различной. Для любителей и домашних мастеров могут подойти модели стоимостью менее двухсот рублей, для профи есть предложения в десятки тысяч, что зависит от количества функций и качества исполнения.
В компании «Минимакс» и сети магазинов «Электрик» любой желающий сможет купить защитные лицевые маски для сварщиков, в том числе «Хамелеон» – меняющие степень затемнения в зависимости от яркости.
Компания «Минимакс» работает на электротехническом рынке России с одна тысяча девятьсот девяносто третьего года, и до сих пор является одним из признанных лидеров среди поставщиков низковольтной аппаратуры; кабельно-проводниковой, светотехнической и электрощитовой продукции; электроустановочных и электромонтажных изделий.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!