Наверх

Новости

Что известно о фотореактивах

Рассказываем подробнее

Компания ООО «РЕАХИМ-ФОТО СПб» https://www.reahim-foto.ru/katalog создана в конце девяностых годов прошлого века, если более точно, то в одна тысяча девятьсот девяносто седьмом году, на базе старейшего в стране фотохимического предприятия ОАО «Позитив». Сегодня основными направлениями деятельности ранее упомянутой фирмы являются: комплектация лабораторий неразрушающего контроля; производство фотореактивов для разных областей назначения.
Комплектация лабораторий включает в себя рентгеновский контроль, капиллярный, оптико-механический, магнитный и магнитопорошковый контроль, контроль изоляции и ультразвуковой контроль. Для технической рентгенографии мы поставляем самый широкий спектр пленок, реактивы собственного производства (в том числе жидкие концентраты для проявочных машин), проявочную технику, рентгеновские аппараты, широкий спектр приборов (негатоскопы, денситометры) и расходные материалы.
Для капиллярной дефектоскопии мы предлагаем расходные материалы фирмы SHERWIN и Helling. Для контроля изоляции сотрудники помогут клиентам выбрать дефектоскоп, толщиномер, адгезиметр или трассоискатель. Ультразвуковой контроль представлен на сайте УЗК-дефектоскопами , а также широким спектром преобразователей. На всех направлениях сотрудники работают непосредственно с производителями, поскольку были заключены многочисленные дилерские соглашения. Другое важное направление деятельности данной компании - производство фотореактивов для: технической рентгенографии, для полиграфии, для медицинской рентгенографии, черно-белой фотографии.
На базе собственных разработок компания производит жидкие концентраты проявителей и фиксажей как для ручной, так и для автоматической обработки пленки. Также поставляет наборы сухих реактивов. Фотореактивы компании адаптированы ко всему спектру отечественных и импортных пленок, работают в проявочных машинах всех известных фирм. В широком ассортименте каталога представлена качественная продукция, которая соответствует всем техническим требованиям, чтобы покупателя больше не волновала покупка данного товара.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!