Наверх

Новости

Фото Лиза Алерт

Мужчину в камуфляже разыскивают в Татарстане

Пропавшему 43 года

Волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" в Татарстане рассказали о поиске потерявшегося мужчины. 

Согласно ориентировке, Владимир Михайлович Мыльников пропал 27 марта в Мензелинске, с тех пор его местонахождение неизвестно. Мужчине 43 года, рост 160 сантиметров, телосложение нормальное, волосы русые, глаза серые. Когда его видели в последний раз, был одет в камуфляжную куртку зелено-коричневого цвета, зеленый свитер, спортивные брюки черного цвета, камуфляжные сапоги зелено-коричневой расцветки с прорезиненной подошвой, на голове была черная шапка. Особых примет нет, требуется помощь добровольцев в поиске. 

Всех, кто видел пропавшего, знает, где мужчина может находиться, просят сообщить по телефону 112 или на горячую линию "Лизы Алерт" по номеру 8 800 700 54 52, звонок бесплатный. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!