Наверх

Новости

Почему нужно выбрать полевую кухню

Рассказываем подробнее

Почему-то полевая кухня в аренду ассоциируется у всех именно с армией. Да, это действительно изобретение военных, которое позволяет готовить на открытом воздухе простые блюда в любой местности. Армейская полевая кухня является полностью автономной прицепной единицей, предназначенной для хранения пищи и её приготовления. Обычно на её базе находится три котла, организованных по принципу термоса, в которых в армии обычно варят кашу, суп и компот.

Армейская полевая несамоходная кухня обычно доставляется на место при помощи грузовиков. Выглядит она как полный военный антураж, поэтому может использоваться для проведения тематических праздников. Например, это может быть основной способ питания на турнире по страйкболу. Также выездная военно-полевая кухня будет кстати на праздновании дня Победы 9 мая или же на дне какого-либо рода войск. Полная мобильность этого аппарата позволяет использовать его даже на природе в случае необходимости. На свежем воздухе приготовленная полевая каша, более известная как кулеш, расходится очень быстро, поэтому обычно мы её готовим полные котлы. Цена на полевую кухню в аренду невелика, однако Вы сразу же решаете проблему угощения своих гостей.

АРЕНДА ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ КУХНИ
Вообще армейская полевая кухня к Вам на праздник приедет не одна, а с профессиональным поваром, который сможет всё организовать в считанные часы. Готовить он сможет практически всё, что угодно, но блюда будут всё равно получаться на армейский манер из котла – насыпными огромным черпаком.

Вообще-то в полевой кухне удобно готовить блюда, ведь они получаются неповторимыми. Это как различие по вкусу между чаем из чайником и чая из самовара. На природе, на свежем воздухе, запросто расходится любое блюдо, причём часто люди становятся за добавкой. Благодаря особым температурным режимам и блюда также получается особенными – их никогда не получится приготовить в обычной кастрюле. Заказать самую настоящую полевую кухню можно также, если большой мужской коллектив просто выехал на природу, например, на рыбалку.

Выездная военно-полевая кухня может быть арендована на несколько дней, поэтому у Вас автоматически отпадает проблема с питанием большого количества людей. Ведь этот аппарат рассчитан для того, чтобы накормить несколько сотен военных в экстремальных условиях, поэтому гражданских людей он и тем более сможет накормить досыта.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!