Наверх

Новости

Стало известно, где приобрести септик

Расскажем подробнее

Сегодня практически в каждом загородном доме можно увидеть ванную комнату с душевой кабиной и туалетом. Но их обустройство приводит к необходимости отведения бытовых стоков и их дальнейшей утилизации. При этом важно не нанести вреда окружающей среде.

Самым распространенным способом является устройство выгребной ямы или канализационного колодца, в которых собираются нечистоты. Подобные сооружения требуют регулярной откачки стоков и несут в себе опасность загрязнения окружающей среды.

Индивидуальные очистные установки, которые называются септиками, стали использоваться совсем недавно. Они эффективно очищают стоки, поэтому их можно впоследствии спускать в почву.

септик
септик


Подобные локальные очистные сооружения применяются при невозможности подключения к централизованной канализационной сети, например, на дачных участках и в частных домах. В этом случае необходимо правильно отводить сточные воды с соблюдением всех санитарных норм.

Даже без постоянного проживания на даче всем хочется иметь туалет и душ в доме. Благодаря недорогим мини-септикам, работающим на принципе отстаивания, можно добиться комфортного проживания за городом.

Септики устанавливают в комплекте с инфильтраторами. Для окончательной доочистки их устраивают на выходе площадки для фильтрации. Такой септик для дачи будет самым лучшим вариантом.

Септики представляют собой металлические, пластиковые, бетонные емкости. Их размещают на приусадебном участке в нужном месте. Бетонные септики изготавливают из железобетонных колец, например, двух или трех.

Для изготовления септиков чаще всего используется пластик, так как он не подвержен коррозии и отличается простотой в монтаже. Пластиковые модели представляют собой полностью готовые емкости, которые изготавливают из композитных полимеров.

При выборе такого септика важно обратить внимание на количество внутренних камер и объем. Септики могут быть аэробными и анаэробными. Также они отличаются по объему, от которого зависит производительность оборудования. Подбирать септик необходимо также по способу монтажа, который определяется типом грунта на участке и уровнем грунтовых вод.

септик аквалос
септик аквалос

Интересует септик под ключ?

Купить септик Аквалос можно на сайте компании "БиоСептики". 

За 8 лет работы данная компания сформировала большую экспертность в монтаже, знаем какое оборудование надежнее, проще в эксплуатации, дешевле в обслуживании.

Является официальными представителями 12 заводов, производителей септиков.

Часто монтаж системы автономной канализации занимает не больше 1 дня. Однако сотрудники компании "БиоСептики" готовы гарантировать качество монтажа на 3 года, а еще около 40% новых клиентов приходят к ним по рекомендации, что говорит о подходе к работе.

На данный момент у данной компании есть 3 штатных бригады и свой транспорт, сотрудники выполняют по 45 монтажей в месяц. 

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!