Наверх

Новости

Фото соцсети

Нападавший на школу в Казани начал стрелять еще перед входом


19-летний парень, который 11 мая напал на школу в Казани, начал стрелять еще перед входом в здание. Ему на пути попался сотрудник школы, который вышел посмотреть на улицу, что происходит, а затем учительница. 

Как сообщает BAZA, на улицу после звука выстрела вышел Мулланур Мустафин, и ему досталась первая пуля, мужчину ранило. Вахтерша, которая сидела в холле, спряталась под стол, ее не заметили. Стрелок поднялся на первый этаж и начал палить из оружия, руководство школы в чате отдало команду учителям закрываться с детьми в классах. На шум вышла учительница начальных классов, у неё в этот момент не было учеников, она получила смертельные ранения.

Затем 19-летний молодой человек поднялся на другие этажи, большинство кабинетов были закрыты, но в один дверь была открыта - это был кабинет, где находился 8А класс. Он также проник в класс, где сидела учительница, она также была убита. 

Всего погибли 9 человек, семь восьмиклассников и двое педагогов, более 20 человек в больнице. Позже на допросе парень назвал себя "богом" и рассказал, зачем все это совершил. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Сергей
0
11 мая 2021
19:41
Он нелюдь. Таких только смертная казнь лечит.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!