Наверх

Новости

Фото соцсети

В Татарстане судят сантехника, который убил 80-летнюю бабушку и подбросил в квартиру записку с угрозами


В Татарстане продолжается судебный процесс в отношение 49-летнего жителя Бугульмы. Его обвиняют в убийстве пенсионерки. 

По данным прокуратуры республики, мужчина работал монтажником сантехнических систем и оборудования. Он ранее бывал дома у жертвы - 80-летней пенсионерки, знал расположение вещей в квартире и предположил, что у бабушки могут быть деньги. В один из дней 2020 года подсудимый незаметно вытащил из двери женщины связку ключей, а затем в апреле, когда пенсионерки не было дома, пришел грабить жилье. 

Когда мужчина уже был в квартире, неожиданно вернулась пенсионерка, подсудимый напал и задушил ее. Из квартиры он вынес деньги, золото, одежду и продукты питания. Чтобы отвести от себя подозрения он оставил на месте преступления записку с угрозами от лица некой женщины. 

Представитель гособвинения в судебном процессе закончил представление доказательств. Сегодня суд выслушает доказательства стороны защиты, сообщают в надзорном ведомстве. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!