Наверх

Новости

06:48, сегодня
ЕДИНСТВЕННАЯ ОПОРА
07:35, 13.09.2021
Быть самим собой

В Альметьевске планируют построить новый маршрут железнодорожных путей


В Альметьевске планируют строительство нового железнодорожного пути, об этом стало известно во время визита в город министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Фарита Ханифова. Об этом сообщает пресс-служба района.
 
Ханифов обсудил с местными чиновниками развитие пригородного пассажирского сообщения на территории республики, а также возможность строительства нового железнодорожного пути общего пользования в Альметьевск.
 
«Президентом Республики Татарстан поставлены задачи по взаимодействию республиканских органов власти и Куйбышевской железной дороги, с целью нахождения оптимальных решений в организации грузовых и пассажирских потоков. Мы бы хотели, чтобы нефтяная столица, Альметьевск, имел свой перрон в черте города. Чтобы жители за короткое время могли добираться до Бугульмы, Набережных Челнов, Ижевска», — сказал Ханифов.
 
Министр уточнил, что будет изучаться необходимость строительства ветки длиной примерно в 8 километров.
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!