Наверх

Новости

Phygital офисы Альфа-Банка уже в Альметьевске!

Стол-Кракен, система распознавания Face ID, чем еще удивит новый офис Альфа-Банка?!

25 мая прошло тожественное открытие филиала Альфа-Банка.

Современный Phygital-офис открылся в Альметьевске по адресу: Ленина, 29 уже сейчас жители Альметьевска могут посетить его. Phygital (physical и digital)- это баланс технологичности и теплотой человеческого общения. Уникальность, комфорт, высокие технологии - основа, на чем строится вся концепция новых офисов. Комфорт для людей и совершенно новый процесс обслуживания.

Что представляет собой Современный Phygital-офис?

По классике при входе стоят банкоматы, которые позволяют производить операции 24/7, но как только попадаешь в основное помещение - оно начинает удивлять. Система распознавания лиц Face ID автоматически узнает клиента (при условии, если человек дал согласие на использование биометрических данных). Клиенту достаточно войти, умная камера распознает и отправляет пуш-уведомление на телефон, далее назначает менеджера. Имя менеджера высвечивается на экране или телефоне. В  то же время  вся информация о вас появится у сотрудника. Если же человек не является клиентом банка или не сдавал «биометрию», то можно подойти  к «умному» терминалу. Вместо талона на противоположной стороне прямо на стене высвечиваются данные сотрудника банка, который к вам подойдет, а вам остается лишь выбрать любое удобное место в зале.

                 В отделении нет привычных для нас стоек, стационарных компьютеров экранов и множества мониторов - нет барьеров. Зато есть удобные кресла, огромный стол, где можно выпить кофе. Переговорная зона, которой может воспользоваться любой клиент и обсудить с сотрудником финансовые вопросы наедине.

Глава Муниципального района Нагуманов Тимур Дмитриевич:

-« Для нашего города  Альфа-Банк был всегда очень нужным и любимым,  наконец  он представлен на должном уровне.  Альфа-Банк теперь законодатель мод по обслуживанию клиентов. Вот так, на самом деле должно  быть, и не только в банковской сфере».

 

              

 Региональный управляющий Альфа-Банком в РТ Владислав Абрамов:

- «Каждый четвертый житель республики является клиентом банка, а так же велика доля клиентов в малом и среднем бизнесе в РТ. Благодаря новой концепции, уверен, эти значения растут и будут расти».

                Стоит отметить необычное  решение не использовать имиджевые рекламные баннеры, щиты, листовки, а весь акцент делать на красный цвет. Цвет потолка, форма сотрудников – говорит сама за себя, громче любых лозунгов.  Сразу понимаешь, что находишься в крупнейшем частном банке России – Альфа-Банке.

Лаконичный интерьер, инновационные технологии, уровень обслуживания заставляет чувствовать себя Vip клиентом.   

         В центре зала находится тот самый кракен, кракен - стол. Его так назвали из-за наличия множества ножек и ящиков. Ящики наполнены необходимыми инструментами для работы сотрудника. Кроме обычных офисных принадлежностей привлекает внимание отдельный гаджет для проверки подлинности документов. Важной частью интерьера является шкаф-органайзер во всю стену. На открытых полках: цветы, книги; а вот внутри его кроется огромный функционал там и гардеробная, кулер воды, машинка для проверки денег.

 Менеджеры Альфа-Банка работают с ноутбуками, поэтому подойдут в любое место, где вы удобно расположились.  Обновления коснулись рабочих программ сотрудников, теперь всё собрано в одном приложении, упрощая  и улучшая качество взаимодействия.  Кроме того, каждый рhygital-офис благоприятно влияет на состояние экологии. Большинство документов подписывается и хранится онлайн, что позволяет сэкономить около 10 тон бумаги в год.

Для того чтобы создать офис нового поколения фокус- группа посетила  банки России и Европы и других крупных компаний, проработала множество концепций , перед тем, как внедрить лучший опыт. Поэтому обновленный офис не похож на стандартное отделение банка ни интерьером, ни обслуживанием.

Посетить современный Phygital-офис в Альметьевске можно по адресу: Ленина, 29 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!