Наверх

Новости

В Альметьевске открылся обновлённый офис банка «Девон-Кредит»


Банковская группа ЗЕНИТ продолжает реформатировать сеть отделений – 21 августа в Альметьевске открылся обновлённый офис Банка «Девон-Кредит». Теперь жители города могут получить банковские услуги в более комфортных условиях.

Обновлённый офис расположен напротив центрального здания ПАО «Татнефть». Это отделение банка "Девон-Кредит" самое большое, современное и функциональное из всех существующих в Альметьевске.  Оно оформлено в фирменном стиле Банковской группы ЗЕНИТ и предлагает широкий спектр услуг клиентам-физическим лицам. 
 
 
В этом отделении можно оформить потребительский или ипотечный кредит, рефинансировать кредит другого банка и оформить кредитную или дебетовую карту. Также здесь можно осуществить денежные переводы, операции по вкладам и купле-продаже иностранной валюты. Для клиентов премиального сегмента организована зона персонального обслуживания с двумя просторными переговорными комнатами.
 
 
В новом офисе, помимо комфортной зоны обслуживания, появилась удобная зона ожидания – взяв талон в электронной очереди, вы можете расположиться на комфортных диванчиках и подключиться к бесплатному Wi-Fi.
 
Профессиональные сотрудники Банка сопровождают и консультируют клиентов на всех этапах обслуживания, помогая клиентам проводить операции по оплате коммунальных и других услуг в терминалах и банкоматах офиса, минуя очередь в кассу.
 

Дополнительный офис расположен по адресу:

г. Альметьевск, ул. Ленина, 82а. Часы работы:
с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00,
в субботу с 8:00 до 16:00,
воскресенье — выходной.

 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!