Яна Поплавская: Иван Ургант и Александр Гудков меня ненавидят и боятся

Яна Поплавская: Иван Ургант и Александр Гудков меня ненавидят и боятся

Фото: 1tv.com

Российская актриса Яна Поплавская отреагировала на шутку Ивана Урганта в свой адрес. Ответ Ивану Яна опубликовала в своём Telegram-канале.

Напомним, что недавно Иван Ургант пошутил, что обязательно опубликует в Telegram-канале Яны Поплавской информацию о возвращении в эфир шоу "Вечерний Ургант". Видимо, телеведущий решил "поддеть" Поплавскую, которая ранее жестко критиковала его. Ответ Яны не заставил себя ждать.

Поплавская заявила, что она занимается важными делами, собирая гуманитарную помощь для жителей Донбасса, поэтому ей нет дела до Ивана Урганта и его "узкого друга" (видимо, актриса намекнула на Александра Гудкова). Яна предположила, что шоумен боится и ненавидит её.
Поплавская также отметила, что Иван Ургант стремительно теряет популярность. Теперь он читает статьи о себе не в крупных СМИ, а в скромных Telegram-каналах.

"Яной Поплавский пугают "испуганных" телеведущих. Ургант со своим "узким" дружком теперь все делают с оглядкой на меня. Наверное, ненавидят страшно. Считают, что ночами не сплю, а строю козни против Вани и ко", - написала Яна.