Идеальные блины: 10 начинок на любой случай – от классики до гурме

Блины — это не только вкусное, но и универсальн...

freepik.com

Блины — это не только вкусное, но и универсальное блюдо, которое можно разнообразить множеством начинок. Представляем вам 10 вариантов, от простых и повседневных до изысканных, которые отлично подойдут для праздничного стола, пишет источник

  1. Простая яичная начинка:

    • 4 отварных яйца
    • 50 г зеленого лука
    • 5-10 г укропа
    • Соль
    • Способ приготовления: Натрите отварные яйца на терке, мелко нарежьте лук и укроп. Все смешайте, добавьте соль по вкусу.
  2. Сладкая творожная начинка:

    • 500 г творога
    • 1 желток
    • 2 ст. ложки сахара
    • 50 г изюма (предварительно замоченного)
    • Способ приготовления: Соедините творог, желток, сахар, тщательно перемешайте. Добавьте изюм.
  3. Сытная куриная начинка:

    • 1 отварная куриная грудка
    • 10 г укропа
    • 2 отварных яйца
    • Соль, перец
    • Способ приготовления: Мелко нарежьте куриную грудку, укроп, натрите яйца на терке. Смешайте, посолите, поперчите.
  4. Ароматная грибная начинка:

    • 500 г грибов
    • 2 луковицы
    • Соль, перец
    • Способ приготовления: Обжарьте нарезанные грибы с луком. Посолите, поперчите, перемешайте.
  5. Насыщенная печеночная начинка:

    • 500 г печени
    • 2 луковицы
    • 1 морковь
    • 3 отварных яйца
    • Соль, перец
    • Способ приготовления: Обжарьте печень с луком и морковью. Натрите отварные яйца на терке. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите.
  6. Классическая мясная начинка: * 500 г мясного фарша * Лук * Соль, перец * Способ приготовления: Обжарьте фарш с луком, приправьте солью и перцем.

  7. Аппетитная начинка с ветчиной и сыром:

    • 300 г ветчины
    • 150 г сыра
    • 2-3 отварных яйца
    • Соль
    • Способ приготовления: Нарежьте ветчину, натрите сыр и яйца. Смешайте, посолите.
  8. Сладкая начинка с курагой:

    • 300 г творога
    • 100 г кураги
    • 1 ст. ложка сахара
    • Способ приготовления: Соедините творог, мелко нарезанную курагу и сахар, перемешайте.
  9. Изысканная начинка с соленой рыбой:

    • 1 авокадо или огурец
    • 1 баночка творожного или сливочного сыра
    • Соленая красная рыба
    • Способ приготовления: Нарежьте авокадо или огурец. Смажьте блин сыром, выложите рыбу и авокадо. Сверните рулетом.
  10. Гурме начинка с печенью трески:

    • 1 банка печени трески
    • 50 г зеленого лука
    • 2 отварных яйца
    • 1 ч. ложка горчицы (по желанию)
    • Соль
    • Способ приготовления: Разомните печень трески, добавьте нарезанный лук и натертые яйца. По желанию добавьте горчицу. Посолите и перемешайте.