Заслуженного врача, генерала и риелтора судят за групповое изнасилование школьницы

Заслуженного врача, генерала и риелтора судят за групповое изнасилование школьницы

Фото: ural.kp.ru

По 15 лет колонии могут получить в прошлом уважаемые и почитаемые жители Екатеринбурга - заслуженный врач, генерал и риелтор, которых обвиняют в групповом изнасиловании школьницы.

По данным Е1, суд над ними стартовал. Двое мужчин обвиняются в изнасиловании 15-летней девочки, ученицы коррекционной школы, при этом женщине-риелтору предъявили обвинение в насильственных действиях сексуального характера.

Инцидент произошел в марте 2022 года, девочка познакомилась с одним из фигурантов дела в сети и приехала в гости к нему в квартиру. Компания распивала алкогольные напитки, а после трое взрослых вступили с несовершеннолетней в интимную связь. На следующее утро школьница обратилась с заявлением в полицию, на квартиру к обвиняемым приехали друзья потерпевшей.

Следствию удалось установить, что девочка и раньше бывала в гостях у отставного военного, мужчина обвинил друзей школьницы в том, что они вымогали у него деньги. Второй обвиняемый сообщил, что в интимную связь школьница вступила с ним по обоюдному согласию.