Женщину жестоко убили за кусок рыбы

Женщину жестоко убили за кусок рыбы

Фото: открытые источники

В Хабаровском крае женщину убили за кусок осетрины. Следователи установили, что 35-летний мужчина и 27-летняя женщина были в гостях пили алкоголь в квартире. Они увидели в холодильнике тушенку из цыпленка и запрещенную в свободном обороте осетрину. Когда хозяева легли спать, они решили похитить рыбу. Но хозяйка заметила их действия и попыталась помешать.

"Обвиняемый нанес ей удар кухонным ножом в горло. При попытках потерпевшей оказать сопротивление обвиняемая зажимала ей дыхательные пути", - рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

В региональном следственном управлении СК РФ уточнили, что нападавшие поочередно нанесли жертве не менее 17 ударов ножом в шею и тело, а также и как минимум 12 ударов неустановленным тупым твердым предметом по лицу, телу, ногам и рукам. Женщину успели привезти в больницу, но врачи не смогли спасти ее.

Подсудимые же, совершив преступление, забрали продукты и перед уходом вложили нож в руку спящего сожителя убитой. Преступников выявили благодаря проведенным экспертизам.
Дело направили в суд.