Наверх

Новости

07:35, 13.09.2021
Быть самим собой

По результатам 2020 года ДОМКОР в лидерах

Компания вошла в ТОП-3 крупнейших застройщиков Татарстана по итогам 2020 года

Единый реестр застройщиков подвел окончательные итоги строительного года, расставив застройщиков по ранжиру исходя из сданных квадратных метров. В татарстанском рейтинге тройку застройщиков-лидеров замкнул ДОМКОР. С 53 238 кв м (без учета тех, что было сдано по программе социальной ипотеки) он стал крупнейшей челнинской строительной компанией по вводу жилья. А в общероссийском рейтинге ДОМКОР занял 136 место.

Одной из причин успеха ДОМКОРа являются инициативные сотрудники компании. Министерство молодежи РТ отметило работу сотрудника ДОМКОРа.

9 февраля в Казани прошла церемония награждения победителей республиканского конкурса «Лучший копираийтер работающей молодежи Татарстана». Это конкурс для тех, кто не только активно участвует в общественной жизни молодежи, но и освещает ее в социальных сетях. В ДОМКОРе такие люди есть – главный специалист по работе с молодежью ООО Специализированный застройщик «ДОМКОР» Диляра Шайхутдинова.

– Инициативные специалисты являются драйвером всей работающей молодежи. Мы сейчас стараемся, чтобы саморазвитие со школьного возраста продолжалось на предприятиях. Не секрет, что многие, помимо общего образования, посещают музыкальные и театральные кружки, художественные мастерские и многое другое. Наша задача развивать таланты. И конкурсы нам в этом помогают, – сказал на церемонии награждения первый заместитель министра молодежи РТ Тимур Сулейманов.

Диляра Шайхутдинова получила диплом за третье место в номинации «Развитие патриотизма на предприятиях».

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!