Наверх

Новости

gazetacrimea.ru

«Инвалиды ждать не могут»: жительница Альметьевска жалуется, что не может получить от соцзащиты памперсы


Женщина из Альметьевска жалуется на работу местной соцзащиты: по ее словам, инвалидов там не обеспечивают всем необходимым. Сообщение автор опубликовала в одной из местных сообществ "В Контакте".

"С соцзащиты уже больше полугода не выдают памперсы (уже 9 месяцев ждём ). Все время кормят завтраками, ждите, ждите, куда обращаться, как быть? Ведь люди инвалиды ждать не могут. За свои деньги покупать? Так откуда взять такие деньги ? Им ведь ещё жить на что-то надо, одна пачка только 800 рублей стоит, а то и больше, кто им потом возместит эти деньги?" - пишет жительница Альметьевска.

Один из комментаторов отреагировал на жалобу резко:

Так говоришь, как будто тебе кто-то должен, иди работай и покупай" - пишет мужчина.

Альметьевцы это мнение не поддержали: они считают, государство должно выполнять законы, которые гарантируют инвалидам поддержку.  Большинство комментаторов советуют автору обращения хранить чеки от памперсов, чтобы потом государство возместило потраченные деньги.

Альметьевцы не в первый раз жалуются на работу городских социальных учреждений: так, женщина недавно рассказала об унижениях в местной поликлинике. 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!