Наверх

Новости

https://astralpool.ru

Торговый центр как место для отдыха

Досуг составит не только шоппинг

В Сочи расположился первый объект суперрегионального масштаба на европейском уровне, он находится в центральной части города на пересечении главных транспортных магистралей - улицы Донской и Новой Зари.
Моремолл https://www.moremall.ru/ представляет собой крупный торгово-развлекательный комплекс, который открыли в Сочи восемь лет назад. И в фасадах здания, и во внутренней отделке прослеживается морская концепция, которая заключается в плавных линиях и преобладании голубого и белого цветов.

На территории Моремолла, площадь которой составляет сто шестьдесят девять тысяч квадратных метров, находятся более трехсот пятидесяти магазинов, тридцать пять кафе и ресторанов, современный кинотеатр, который поддерживает формат IMAX, салон красоты и супермаркет “О’Кей”. На всех трех этажах торгового комплекса находятся магазины с одеждой и обувью со средней ценовой категорией.

Моремолл является популярным местом для шопинга и отдыха не только среди туристов, но и среди местных жителей. В период распродаж и праздников здесь часто проходят выгодные для покупателей акции. Для детей может представить интерес посещение контактного зоопарка и игротеки.

По объему ассортимента и посещаемости сочинский торгово-развлекательный комплекс Моремолл можно сравнить с такими крупными столичными торговыми комплексами, как Охотный ряд, Европейский и Афимолл Сити.

В список магазинов торгово-развлекательного комплекса входят магазины одежды, обуви, белья, сумок, ювелирных изделий, парфюмерии и косметики, сувениров, товаров для дома, электроники и бытовой техники. Если более детально, то на нулевом этаже находятся автомойка, рестораны Барбари и Байхан, магазин для животных “Планета ZOO”, контактный зоопарк, садовый центр “Зеленый город” и стоматологическая клиника. На первом этаже находятся супермаркет О’Кей, множество магазинов одежды (например, Marc Cain, MANGO, Massimo Dutti, U.S. Polo), обуви (Rendez-vous, Salamander, Super Step, Carlo Pazolini, TJ COLLECTION, Corsocomo, Deri Mod, Street beat, Barcelo Biagi, GEOX, ECCO), кафе Шоколадница, Starbucks и Мой кофе, на втором этаже кинотеатр и фудкорт.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!