Наверх

Новости

https://www.adlibitum.ru

Известный спортивный бренд

Пользуется популярностью у многих

New Balance Athletic Shoe, Inc. (аббревиатура NBAS), или как эту компанию называют в России “Нью Бэланс”, является американским производителем спортивной одежды, которая базируется в Брайтоне, в одном из районов Бостона, штат Массачусетс, США. Эта компанию основали в начала прошлого века под логотипом "New Balance Arch Support Company" и стала одним из самых крупных мировых производителей спортивной одежды, обуви и инвентаря. 

Это произошло потому что в отличие от большей части своих конкурентов на рынке спортивных товаров, New Balance обладает собственными производствами на территории США и Соединенного Королевства, поскольку политика бренда не дает компании возможность выпускать ключевые и культовые модели в странах Юго-Восточной Азии или в Восточной Европе. Именно благодаря такой политике цена на несколько моделей кроссовок New Balance значительно выше, чем у аналогичных моделей в сегменте. Чтобы поддержать баланс между ценой и качеством, компания беспрерывно ищет новые творческие идеи и активно использует в своих моделях гелевые вставки, технологии бесшовной стяжки или органические материалы. Чтобы заказать себе товар от бренда New Balance, в России есть интернет-магазин New Balance от прямого поставщика на newbalance-com.ru, с приемлемой политикой цен и быстрой доставкой.

Именно спортивный бренд New Balance стала официальным партнером футбольного клуба Мельбрун, который выступает в Австралийской футбольной лиге. Также ранее упомянутая компания спонсирует нескольких игроков в крикет, например, Стив Смит, Ник Мэдиссон, Гэри Балланс, Джонатан Тротт, Пэт Кумминс, Бен Стокса, Джеймс Паттинсон, Аарон Финч и Дейл Стейн, и также компания анонсировала в январе две тысячи четырнадцатого года многолетнюю спонсорскую поддержку для велоспортивной команды Гармин-Шарп. И после официального запуска летом две тысячи одиннадцатого года New Balance стала спонсором системы совместного использования велосипедов, Нью Бэланс Хабвей. Компания также оказывает поддержку канадскому теннисисту Милошу Раоничу.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!