Наверх

Новости

https://tz-spb-video.ru

Актеры российского кино

Расскажем об одном из них

В современном российском кино очень много ярких и талантливых актеров. Некоторые из них стали популярны еще двадцать лет назад, а другие появились на экране совсем недавно. Одни относятся к своим исполняемым ролям достаточно избирательно и снимаются только для большого экрана, а другие постоянно появляются не только в большом кино, но и в телевидении. Раньше поклонницы собирали фотографии своих любимых актеров-мужчин и старательно хранили их, а уже сегодня у очень многих есть возможность приблизиться к кумирам с помощью социальных сетей. Несмотря на то, что времена и имена постоянно меняются, культ профессии остается прежним, по крайней мере, для большинства зрителей большого кино.

Одним из популярных российских актеров является Сергей Безруков, у которого на счету больше сотни работ в театре и кино. Однако самую большую известность ему принесла главная роль в криминальном сериале “Бригада”, который успел стать культовым. Талант и трудолюбие помогли ему завоевать любовь российских зрителей того времени. Именно «Бригада» позволила Сергею продемонстрировать драматический талант и умение проживать сюжет, которое отмечали критики. Среди других популярных картин с его участием можно выделить сериал «Мастер и Маргарита» (2005), где актёр сыграл Иешуа Га-Ноцри, фильм «Азазель» (2002), в котором он исполнил роль современного детектива, статского советника Ивана Фпанцевича Бриллинга. Всего в его фильмографии около 70 ролей. Актёр продолжал играть в фильмах, является художественным руководителем нескольких театров и участвует в культурных проектах.

В «Табакерке» Сергей Безруков становится одним из ведущих актёров. Самые известные роли, исполненные им в составе труппы — Давид Шварц в «Матросской тишине», Арлекин в «Прощайте… и рукоплещите!», Чичиков в «Похождении, составленном по поэме Н. В. Гоголя „Мёртвые души“», Фигаро в «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Параллельно он выступает в художественном театре им. А. П. Чехова и в драматическом театре им. М. Н. Ермоловой. Первое заметное появление на телеэкранах состоится в 1995 году, когда актёр начнёт работать в сатирической передаче на политические темы «Куклы», где он озвучивает персонажей Бориса Ельцина, Михаила Горбачёва и других персон. Благодаря этому его начнут более активно приглашать сниматься в кинопроектах.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!