Наверх

Новости

Яндекс.Новости

Каким образом можно перевыполнить план по добыче золота

Расскажем на примере компании «Полюс Алдан»

Компания “Полюс Алдан” смогла совершить перевыполнение плана не только на золотоизвлекательной фабрике (сто шестьдесят килограмм металла), но и в цехе кучного выщелачивания (сто четырнадцать с половиной килограмм). Об этом сообщила пресс-служба компании. На предприятии в последние годы появилась возможность вдвое увеличить производительность. Тем не менее, уже успели произвести планирование дальнейшего значительного и постоянного наращивания мощностей, что может быть достигнуто с помощью ввода нового оборудования и техники, которая практически каждый год пополняет производственный парк.

Одной из задач нового года является реализация мероприятий по повышению эффективности, а также дальнейший рост объемов переработки руды и выполнение буровой программы, с помощью которой появится возможность подготовить новое технико-экономическое обоснование кондиции и провести пересчет запасов на куранахском рудном поле.

Публичное акционерное общество «Полюс» представляет собой крупнейшего производителя золота в России и остается одним из десяти ведущих глобальных золотодобывающих компаний, себестоимость производства на предприятиях которой является одной из самых низких в мире. «Полюс» также обладает вторыми крупнейшими запасами золота в мире (доказанные и вероятные запасы по международной классификации составляют шестьдесят восемь миллионов унций) — фундаментом устойчивого роста производства. Основные предприятия компании расположены по всей территории Российской Федерации, а именно в Красноярском крае, Иркутской и Магаданской областях, а также в Республике Саха (Якутия) и включают пять действующих рудников, золотоносные россыпи и ряд проектов в стадии строительства и развития.

Если верить статистике, то Российская Федерация занимает четвертую позицию по добыче золота во всем мире. Практически каждый хотя бы один раз носил украшения из этого замечательного драгоценного металла или следил за его банковским курсом. Добывать драгоценный металл на территории России могут только специализированные предприятия, все остальные способы добычи золота считаются нелегальными.

Silver-mania.ru

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!