Наверх

Новости

дорпрофжел-кжд.рф

Что нужно знать о сертификации продукции

Рассказываем о главном

На сегодняшний день требования росатом обладают самым большим среди российских сертификационных органов количеством международных, национальных и отраслевых аккредитаций, нотификаций и признаний, в том числе аккредитацию Федеральной службы по аккредитации Российской Федерации и членов Международного аккредитационного форума IAF, что дает возможность клиентам решать любые задачи по развитию бизнеса и выходу на новые рынки за счет обеспечения им максимального признания.

Высокое качество работы и всестороннее признание оказываемых «Русским Регистром» услуг по достоинству оценивается на рынке, поскольку клиентами являются более шести тысяч организаций, среди которых такие лидеры российского бизнеса, как публичное акционерное общество «Газпром», публичное акционерное общество «НК «Роснефть», акционерное общество «Концерн Росэнергоатом», открытое акционерное общество «РЖД», публичное акционерное общество «КАМАЗ», публичного акционерного общества «Россети», Международный аэропорт Шереметьево и многие другие.

Выполнение требований в области использования атомной энергии (ОИАЭ) подтверждается наличием лицензии (атомная лицензия), которая выдается Российским техническим надзором, и сертификатом соответствия на продукцию в области использования атомной энергии, выданным Органом по сертификации, аккредитованным Государственной корпорацией «Росатом» (ГК «Росатом»).

Сертификация продукции в области использования атомной энергии подтверждает соблюдение требований, предъявляемых к продукции в области использования атомной энергии, такие как безопасность и качество. Сертификация продукции в области использования атомной энергии необходима предприятиям, осуществляющим поставки выпускаемой продукции для объектов использования атомной энергии. Наличие сертификата соответствия, выданного русским регистром, подтверждает соответствие требованиям государственной корпорации «Росатом» и даёт возможность производителям и поставщикам продукции войти на рынок государственной корпорации «Росатом».

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!