Наверх

Новости

novamett.ru

Как подобрать двухъярусную кровать

Рассказываем подробнее

Кровать является одним из важных и необходимых элементов мебели дома, и если подобрать качественную и комфортную кровать для сна, то таким образом можно будет обеспечить себе хороший отдых. Для того, чтобы обустроить правильное и удобное спальное место с относительно небольшими размерами комнаты, оптимальным решением будет выбор в пользу двухъярусной кровати Карина люкс. Эта модель отличается прочностью, долгими сроками службы и возможностью обеспечить и детям, и взрослым хороший отдых на матрасе с правильными и необходимыми параметрами по жесткости, сезонности и другим параметрам.

К достоинствам кровати Карина и особенностям относят сразу несколько ее характеристик, например, усиленный надежный и прочный деревянный каркас, который может обеспечить безопасное и длительное использование мебели без появления каких-либо непредвиденных проблем с ее состоянием; возможность самостоятельно определять наличие дополнительных компонентов – ящиков для хранения вещей и постельных принадлежностей, нижних и верхних перегородок; магазин предоставляет услуги изготовления мебели на заказ и обеспечиваем покраску каркаса кровати в выбранный клиентами цвет для ее выгодного расположения в комнатах любого стиля оформления. В магазине еще много интересных товаров и мебели для дома.

Данная модель продумана таким образом, чтоб она могла подойти ребенку любого возраста или даже взрослому. Поскольку все перегородки съемные, это сможет предоставить возможность безопасного сна маленькому ребенку, и комфортный сон подростку. А усиленный каркас гарантирует то, что на этой кровати может спать даже взрослый человек.   Кровать типа трансформер, которой и является Карина-люкс, дает массу преимуществ. Она подходит и для квартиры с маленькой площадью, и для детской, она же станет идеальным вариантом для людей, которые часто делают перестановки или переезжают. Ведь данная модель двухъярусной кровати легко трансформируется в две полноценные односпальные кровати с одинаковой высотой. Бонусом станут большие (на всю ширину кровати), вместительные ящики и прекрасная цена. 

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!