Наверх

Новости

Как можно получить образование


Ведущие университеты и институты России продолжают сотрудничать с единым центром высшего дистанционного образования. Благодаря данному сервису у человека будет возможность получить начальное профессиональное образование, первое и второе высшие образования сразу по обоим уровням обучения, в бакалавриате и магистратуре, а также можно пройти образование послевузовское, которое принято называть аспирантурой, а также дополнительное профессиональное образование, например, курсы переподготовки, курсы переквалификации (сюда же относят и дистанционное обучение), к тому же есть возможность получение бизнес-образования.
В данном едином центре высшего дистанционного образования присутствует общая приемная комиссия, поэтому у учащихся будет возможность после 9 класса колледж выбрать соответствующий. В ранее упомянутом едином центре высшего дистанционного образования проходит реализация нескольких программ, например, экономическое высшее образование, сфера менеджмента с высшим образованием, ИТ-образование высшее, юридическое высшее образование, строительство, бухгалтерский учет, реклама и маркетинг, теплоэнергетика, землеустройство и много других программ. В Едином центре высшего дистанционного образования есть возможность пройти обучение на заочной форме получения образования совместно с применением дистанционных образовательных технологий.
Стоит напомнить, что единый центр высшего дистанционного образования является представителем высшего учебного заведения. Центр представляет интересы высших учебных заведений сразу в нескольких городах, таких как Солнечногорск, Долгопрудный, Зеленоград, Красноармейск, Москва, Пушкино, Тверь и Пермь. Центр всегда стремится к качественному обслуживанию и полной дистанционной работе вместе со студентами. С две тысячи двенадцатого года в центре ввели рассылки квитанций по почте.
В настоящее время представляют двадцать два университета и института, восемнадцать колледжей и шесть центров дополнительного и профессионального образования. Практически все учебные заведения, которые выбрал центр, представляют собой один из лучших выборов в сфере дистанционных технологий, поскольку каждое учебное заведение может предложить свой перечень специализаций.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!