Наверх

Новости

Где стоит проходить обучение

Рассказываем подробнее

Кембриджская Международная Школа https://cisedu.com/ru-ru/campuses/spb/ выдаёт своим выпускникам одновременно Кембриджский международный сертификат и Российский государственный диплом. Таким образом, для наших студентов открываются многочисленные возможности. Ученики получают полноценное образование с трёхлетнего возраста. Мы создаём уникальную атмосферу, в которой происходит открытый диалог между учениками и преподавателями. Мы поощряем открытый и уважительный обмен мнениями и идеями.
Кембриджская Международная Школа предоставляет возможность обучаться по российской образовательной программе для детей с 7 до 18 лет, для которых русский язык является родным. Российская программа основана на программе, утвержденной Министерством Образования РФ. Подать заявку на получение образования в России по кембриджской обучающей системе можно на нашем сайте.
Ваш ребёнок нуждается в получении школьного образования, но на английском? CIS International School является одной из ведущих международных школ в Москве и Санкт-Петербурге. У нас Ваш ребёнок может получить образование в России на английском языке по кембриджской программе. Более того, параллельно он сможет учиться по российской программе и получить аттестат о полном школьном образовании. Обучение по кембриджской программе повысит в дальнейшем шансы на получение международного диплома.
Перед поступлением в школу все дети проходят тестирование по английскому языку и математике. Они проводятся с целью выяснить уровень знаний ученика и определить его в нужный класс. Также все дети проходят собеседование с психологом.

С 2019 года во всех кампусах вводится расширенное платное тестирование, состоящее из нескольких блоков: проверки знаний, готовности к обучению в CIS, заключительной оценки и выдачи рекомендаций. Стоимость для Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга составляет 8 000₽, для Ташкента 440 000 UZS.

После тестирования мы предлагаем родителям забронировать место для своего ребенка, заполнив анкеты и оплатив вступительный взнос. Большинство учеников поступают в Кембриджскую Международную Школу весной и летом, однако к нам можно присоединиться и в течение учебного года при наличии свободных мест.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!