Наверх

Новости

ДОМКОР – лучший ипотечный партнер

По мнению «Ак Барс» Банка

«Ак Барс» Банк назвал ДОМКОР своим ключевым партнером – на днях кредитная организация провела церемонии награждения компаний и их сотрудников, с которыми у нее сложились наиболее плотное и продуктивное сотрудничество в плане предоставления ипотечных продуктов банка.

Подведение итогов конкурса «Лучший ипотечный партнер» прошло в двух городах: Набережных Челнах и Казани.

Участники подали около 4,5 тысяч кредитных заявок, по которым банк выдал более 1,5 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 3,5 млрд рублей. В Казани и Зеленодольске в конкурсе приняли участие 260 партнеров, 14 из них стали победителями в разных номинациях. В Закамском региональном центре участие приняли 220 партнеров и 26 из них стали призерами. Помимо ДОМКОРа в целом, «Ак Барс» банка также отметил и сотрудников Центра недвижимости компании.

В г.Альметьевск ДОМКОР предоставляет продажу квартир по льготной ипотеке с государственной поддержкой от 5,85%!   

На сайте ДОМКОРа можно купить квартиры в строящемся доме, который получил адрес проспект Строителей, 80. Около половины квартир нашли своих хозяев, и ближе к концу года покупатели жилья в этом доме получат ключи. Ну а пока на стройплощадке кипят работы: выполняется внутренняя отделка, проводятся сети, начато благоустройство придомовой территории.

Чуть дальше ДОМКОР строит еще один дом – ул. Строителей, 76. На объекте идет монтаж, строители подняли 3 из 10 этажей здания. За возведением объекта можно наблюдать здесь

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!