Наверх

Новости

profharakter.ru

Где можно купить медицинскую одежду

Рассказываем подробнее

В больнице, поликлинике, стоматологии, косметологии и других лечебных учреждениях персонал обязан носить медицинская одежда Волгоград. От внешнего вида сотрудников зависит не только безопасность работников и пациентов, но и репутация клиники. Ведь клиенты всегда отдадут предпочтение заведению, в котором их обслуживает персонал в чистых и опрятных костюмах.

Медицинская форма сегодня может быть очень разнообразной. В интернет-магазине Cameo представлен большой выбор разных моделей расцветок и размеров. Дизайнеры позаботились о том, чтобы одежда была не только функциональной и удобной, но и элегантной и подходящей для любого типа фигуры. На сайте вы найдете халаты, платья, туники, блузоны, брюки, накидки, костюмы многоразового назначения.
торговая марка представляет коллекционную одежду медицинского назначения, разработанную в соответствии с тенденциями моды. Ассортимент СAMEO постоянно обновляется, поэтому всегда актуален.

В магазине предлагают свыше ста пятидесяти моделей медицинских халатов, костюмов, блуз, туник, брюк и головных уборов высокого качества. В наших каталогах присутствует весь размерный ряд, в том числе от 108 и более.

Дизайн моделей от «СAMEO» отличается функциональностью, практичностью, в них всегда выдержан фирменный стиль. В нашей униформе всегда удобно, надежно и комфортно. Это результат напряженного труда коллектива дизайнеров и сотрудничества с ведущими европейскими домами моды.

Вы не можете использовать, копировать, загружать, репродуцировать, переиздавать, размещать, передавать, распространять, модифицировать, рекламировать или иным способом использовать наш товарный знак без предварительного письменного разрешения предприятия-правообладателя ООО «Камея».
Не разрешается также использование товарного знака на других вебсайтах или в среде других сетевых компьютеров, например, хранение или репродуцирование части Сайта в любом внешнем узле сети или создание ссылок, гипертекста, ссылок или разветвленных ссылок между Сайтом и любым другим сайтом в Интернете без предварительного согласия предприятия-правообладателя ООО «Камея».
Не разрешенное использование товарного знака может повлечь для вас наступление ответственности, предусмотренной действующими нормами российского законодательства.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!