Наверх

Новости

СКР

В России девушка, «желая противопоставить себя обществу», сожгла бомжа


В Екатеринбурге 33-летнюю девушку обвинили по статье «Убийство с особой жестокостью, совершенное из хулиганских побуждений в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»).
 
По версии следствия, ночью 24 мая обвиняемая около дома на улице Луначарского увидела спавшего на земле 22-летнего бездомного.
 
«Действуя из хулиганских побуждений, обвиняемая, желая противопоставить себя обществу и продемонстрировать пренебрежительное отношение к окружающим, решила совершить убийство ранее незнакомого ей молодого человека», — полагают следователи СКР. 
 
Она облила парня легковоспламеняющейся жидкостью из двух бутылок, стоявших рядом с бездомным, после чего подожгла жидкость зажигалкой. В результате потерпевший получил обширные термические ожоги. В дальнейшем мужчина был госпитализирован в больницу, но спасти его не удалось: он скончался на следующий день.
 
С места происшествия девушка скрылась, но была объявлена в розыск. 15 июля ее задержали.
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Олег
0
17 июля 2021
18:32
33-летняя и до сих пор "девушка"?
Nord11
0
17 июля 2021
23:05
Вот, а сейчас пусть лет 20 поборется с тюремной системой..

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!