15 минут и “Наполеон” готов: без духовки и хлопот
Нужно: слоеное печенье (500г), сгущенка (банка), сливочное масло (200г), молоко (500 мл), 2 яйца, мука (2 ложки) и ванильный сахар.
Готовим крем: смешиваем яйца, молоко, муку и ванилин, варим до загустения, остужаем. Затем добавляем сгущенку и мягкое сливочное масло, взбиваем.
Собираем торт: выкладываем слои печенья, промазывая кремом. Сверху посыпаем крошкой или орехами. Оставляем торт в холодильнике на 4 часа или на ночь.
Торт “Наполеон” без выпечки – это вкусно, просто и быстро.
Читайте также:
Пятница станет выходным днем — приятный сюрприз от Мишустина: неожиданная радость для каждого россиянина
Полное возвращение Русской зимы: синоптики предупредили россиян об аномальных морозах аж до -15
Ключевая ставка: поворотный момент для российской экономики
ГИБДД усиливает контроль: водителей ждут новые проверки с 12 февраля