«Это очень нехорошее занятие»: Распутина в шоке от того, чем ее дочь хочет зарабатывать на жизнь

«Это очень нехорошее занятие»: Распутина в шоке от того, чем ее дочь хочет зарабатывать

tvcenter.ru

У певицы Маши Распутиной и бизнесмена Виктора Захарова есть дочь – красавица Мария. По словам матери, Маша в 23 года пока так и не нашла себя. В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» звезда 90-х призналась, что была шокирована тем, как ее дочь собирается зарабатывать на жизнь. Артистка даже постеснялась произносить это вслух, отмечает kp.ru.

«Нельзя баловать детей, это я только теперь поняла. Эта вседозволенность порождает вот такую ситуацию. Когда человеку с малых лет все с рук сходит. Маше 23 года. Она все еще в поиске... утраченного. Не может себя найти. То, что ей нравилось, для меня все было неприемлемо. Я об этом даже слышать не хотела. Это очень нехорошее занятие, я даже не могу это публично назвать. Я обалдела, когда такое услышала. Как моя дочь вообще могла такое говорить?», - сетует артистка.

По словам звезды, сейчас они с Машей не могут найти общий язык. Однако певица не теряет надежды достучаться до дочери.

По мнению исполнительницы, всему виной то, что у ее дочери нет достойных ориентиров в жизни. Артистка рассказала, что Маша с трудом закончила школу. Родители пристроили ее в МГИМО на факультет «Связи с общественностью», потратив на ее образование кучу денег. Однако в вузе девушка почти не появлялась, а потом и вовсе бросила учебу.

Вместо этого Мария начала ходить по ток-шоу. Она мечтала стать такой же знаменитой, как и ее звездная мама. Девушка снялась в нескольких программах «Прямого эфира». Мария публично рассказала о плохих отношениях с родителями и обвинила единокровного брата в попытке изнасилования.