Привязал ноги к бамперу и протащил до лесопосадки: мужчину обвинили в убийстве любимой из-за ревности

Привязал ноги к бамперу и протащил до лесопосадки: Мужчину обвинили в убийстве любимой из-за ревности

В Ростовской области мужчина из ревности избил свою сожительницу, привязал за ноги буксировочным тросом к машине, протащил по дороге до лесопосадки, а потом несколько раз ударил кувалдой по голове.

Это предварительная версия донских следователей, уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью» (п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ)

Предварительные детали гибели 38-летней женщины раскрыли в пресс-службе управления СК России по Ростовской области.

Как оказалось, тело умершей было обнаружено 10 июня 2024 года в лесопосадке вблизи поселка Реконструктор Аксайского района. Специалисты, осмотревшие место происшествия, сразу же заявили, что смерть «имеет криминальный характер».

После этого в жестокой расправе заподозрили сожителя жертвы, мужчина был с ней одного возраста. По основной версии, все произошло в ночь на 10 июня. Ссора началась на почве ревности - слово за слово, и в какой-то момент мужчина накинулся на свою любимую. Далее последовало убийство. Известно, что преступник пытался скрыть содеянное.

- Сейчас подозреваемый дает показания, выясняются обстоятельства преступления. Также решается вопрос о заключении задержанного под стражу. Расследование продолжается, - прокомментировали в СК региона.

Контроль за расследованием уголовного дела взяла на контроль прокуратура Ростовской области.