Наверх

Новости

Пришло время правды


4 декабря 2021 года состоится международная онлайн-конференция «Глобальный кризис. Время правды». Это историческое событие пройдет в прямом эфире и будет синхронно переводится на 100 языков. То, что конференция организована волонтёрами из 180 стран мира, показывает, что наша цивилизация стоит на пороге колоссальных изменений.

Что же это за изменения? Готовы ли мы узнать правду? Или мы и дальше будем делать вид, что ничего не происходит?

«Глобальный кризис. Это уже касается каждого»

Благодаря прошедшей 24 июля 2021 года конференции «Глобальный кризис. Это уже касается каждого», мы знаем, что человечество столкнулось с самыми серьезными вызовами за всю современную историю. Это климатический кризис, который уже значительно влияет на все сферы общества. Это и всем известный экологический кризис. А также так называемая «четвёртая промышленная революция», то есть глобальное развитие и внедрение искусственного интеллекта.

Эта конференция дала целостное понимание тех факторов, которые привели к Глобальному кризису. Ученые рассказали о цикличности и о космических, астрономических процессах, влияющих на климат в Солнечной системе. Их прогнозы на ближайшее будущее неутешительны.

2021 год показал, что глобальные климатические угрозы перешли на второй этап – это синхронизация катаклизмов по всей Земле. А это говорит о том, что необходимо срочно консолидироваться всем человечеством в одной цели: сохранение цивилизации.

На кого мы надеемся?

Как правило, мы надеемся на тех, «кто выше». Тем самым перекладываем ответственность за свою жизнь на лидеров стран и корпораций. Это дает им возможность манипулировать общественным мнением и внедрять разные фейковые теории и объяснения тех или иных процессов.

Но что мешает тем же политикам и мировым СМИ рассказать людям о том, что в действительности происходит? Возможно, они сами не знают правду. Возможно, они боятся рассказать то, что знают. Ведь это будет означать то, что нужно срочно все менять. Так как в одиночку не справится никто. Ни одна страна самостоятельно не сможет выстоять перед тем, что грядет. Мы это уже видим. Всё, что предлагали и вводили в ООН, не работает.

«Глобальный кризис. Время правды»

Пока те, на кого мы переложили ответственность, играют нашими жизнями, зарабатывая на всем, даже на климатических бедствиях, время уходит. И уходит оно безвозвратно. Мы просто не успеваем подготовиться к тем событиям, что набирают обороты уже сейчас. Потому что весь потенциал человечества направлен на потребительскую гонку, наживу и власть.

Выход уже найден! У человечества есть шанс. Но для реализации этого шанса необходимо объединение всех людей в одну большую семью. А для этого важно знать правду.

Международная конференция «Глобальный кризис. Время правды» как раз и нужна для этого. Сегодня очень важно достучаться до каждого человека. Нужно самим искать правду и передавать ее друг другу.

В подготовке к этой конференции участвуют передовые ученые, специалисты, всемирно известные звезды, которые стремятся знать правду и жить по совести. Принять участие в сборе и обработке информации может любой человек, неравнодушный к своему будущему.

Масштаб этой конференции впечатляет. Ни одна корпорация не может организовать то, что смогли простые люди, объединенные одной целью.

А цель это проста – построить на всей земле Созидательном общество, в котором жизнь человека будет на первом месте.

И это стало возможным именно сейчас, потому что пришло время правды.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Альберт
0
13 ноября 2021
07:17
Подключаюсь обязательно! Очень важная тема
Эльвира
0
13 ноября 2021
07:38
Ух тыыыы! Как интересно! А я ведь всегда задавалась этими вопросами! Точно пойду!!!
В ответ на комментарий пользователя
Подключаюсь обязательно! Очень важная тема
Карина
0
13 ноября 2021
07:51
Наверно уже каждый понял, что мы зашли в тупик.. но не понятно, что делать, потому что везде ложь...
Интересно глянуть на это событие. Неужели есть выход без вреда для обычных людей?
Гость
0
13 ноября 2021
07:53
На 100 языков?! Такого я еще не видела, буду смотреть, и тема климата актуальная сейчас
В ответ на комментарий пользователя
Ух тыыыы! Как интересно! А я ведь всегда задавалась этими вопросами! Точно пойду!!!
Лина
0
13 ноября 2021
09:25
Ого, серьёзные темы поднимаются!
Ильдар
0
13 ноября 2021
09:58
Думаю те, кто хоть немного непредвзято изучал вопрос понимают, что дело с климатом - труба… и нам надо или готовиться всем миром к нарастающим изменениям, либо извините «писать завещание»…и это не пугалки, это крик о помощи как на пожаре. И пока ещё есть шанс потушить этот пожар
Ирина
0
13 ноября 2021
10:26
Неужели такая Глобальная конференция делается волонтёрами! Это очень круто! Посмотрю обязательно, не верится что люди способны так объединиться! Но видимо я ошибаюсь! Надеюсь время перемен наступило. Обязательно посмотрю информацию про этот проект Созидательное общество
Марина
0
13 ноября 2021
10:52
С нетерпением ждём этого грандиозного,общечеловеческого,исторического события.Да...Масштабы поражают и заставляют человека задуматься почему СМИ молчат,ведь правда уже не скрыть никак,она со всех щелей выходит наружу и это неизбежно!
Роза
0
13 ноября 2021
11:16
Почему ООН не проводит такие конференции вместо форумов по СО2?
Мария
0
13 ноября 2021
11:32
Человечество зашло в тупик с потребительским форматом, обязательно нужно что-то менять.
Наталия
0
17 ноября 2021
22:42
Очень актуальная тема и важная для всего Человечества, обязательно буду
Мария
0
19 ноября 2021
01:20
Разве конференциями можно что-то поменять? Это же всё слова. Смотрю не первую конференцию. Есть сдвиги?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!