Наверх

Новости

В Альметьевске владелец кафе, работавший в нарушении соблюдения режима самоизоляции оштрафован на 40 тыс руб


В Альметьевске в ходе ночного рейда сотрудники полиции выявили кафе, расположенное на улице Базовая, которое работало в нарушении соблюдения режима самоизоляции. 
 
На момент проверки в кафе находились посетители, они распивали спиртные напитки и курили кальян. 
На законные требования сотрудников полиции закрыть заведение владелец начал оскорблять полицейских и оказывать физическое сопротивление. 
 
В отношении мужчины был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».
 
Согласно решению суда гражданин подвергнут административному наказанию в виде административного ареста сроком на 5 суток.
 
Более того, 5 посетителей заведения за совершение хулиганских действий были привлечены к административной ответственности и для дальнейшего разбирательства доставлены в отдел полиции. 
 
Кроме этого, в отношении посетителей и 4 сотрудников заведения были подготовлены материалы для привлечения нарушителей к установленной законом ответственности в соответствии со статьей 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». 
 
12 мая 2020 года постановлением альметьевского городского суда предприниматель был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.6.1 КоАП РФ, и подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 40000 рублей.
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!