Наверх

Новости

Лучшему почтальону из Татарстана подарили Ладу Х-RAY


Жительница Зеленодольска Наталья Козлова стала лучшим почтальоном России. Её признали победительницей в конкурсе профмастерства «Лучший по профессии», организованного «Почтой России» и профсоюзом работников связи, сообщает «МК».
 
Десять почтальонов и десять водителей боролись за возможность называться лучшими. Лучшим водителем стал Константин Трифонов из Барнаула. Победители получили новые автомобили Lada X-Ray.
 
В финал прошли победители макрорегионального этапа, а ему предшествовал региональный отбор.
 
Наталья Козлова – опытный почтальон, победа в Москве для нее не первая. Как пишут «Новости Зеленодольска», пять лет назад она уже успешно проходила все этапы конкурса и чуть-чуть не достигла вершины, заняв второе место.

«Та победа для меня была очень важной. Она подняла самооценку, я стала глубже вникать в работу, больше понимать. Сейчас прибавилось и опыта, и навыков. Главное – справиться с волнением», – поделилась Наталья Геннадьевна перед участием в макрорегиональном туре в интервью "Новостям Зеленодольска"

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!