Как обеспечить горячее питание на выезде

Режим питания персонала - важная задача любого предприятия. Качественная и своевременная еда - гарантия высокой эффективности деятельности сотрудников, в том числе рабочих любых профессий.

Выездное питание для строителей от "Товарищ Полковник" гарантированно придется по вкусу всем, поскольку мы готовим исключительно из свежих ингредиентов в строгом соответствии с требованиями безопасности и калорийности.
Что мы предлагаем в формате "Выездное питание для рабочих": комплексное питание в режиме "завтрак + обед + ужин". Комплексное питание в режиме "круглосуточно". Питание в в режиме только "завтрак"/"обед"/"ужин. Организация фуршетов, кофе-брейков, банкетов на удаленных объектах. Организация питания от компании - это всегда готовность "подстроиться" под требования клиента, или условия площадки, или под прочие "подводные камни". Одним словом, выездное питание от кейтеринг "Товарищ Полковник" - это гибкие решения организации приема пищи для предприятия.

Варианты организации питания на стройке. Доставка готовых обедов (а также, завтраков и ужинов) в термосах с обслуживанием в местах раздачи блюд. Доставка готовых обедов (а также и обедов, и ужинов) без обслуживания. Т.е. на условиях самообслуживания. Организация питания непосредственно на площадке с устройством пункта приема пищи и обогрева.

Конечно, на рынке выездного питания представлен широкий пул кейтерингов и различных служб питания, возможности которых также разнообразны. Но если вам необходим "заряженный" выездной кейтеринг для непростых условий питания удаленного объекта - тогда это 100% "Товарищ Полковник". Всегда можно сравнить или попробовать кого-то, но оптимально ознакомиться с нашими возможностями представленными ниже. Все, что мы делаем - это гарантия в каждом сказанном слове о выездном питании!

Наши преимущества. Время от заказа до начала горячего питания всего несколько часов. Можем работать на неподготовленных площадках. Можем работать в любых погодных условиях. Можем работать полностью автономно. Сможем накормить свыше 20000 человек единовременно