Наверх

Новости

За что в Альметьевске можно получить 4 месяца в колонии строгого режима


Альметьевца за кражу детского велосипеда отправили в колонию строгого режима


В подъезде дома злоумышленник кусачками перерезал трос и забрал чужой транспорт.

Жителя Альметьевска приговорили к лишению свободы за кражу детского велосипеда. Следователи установили, что преступление произошло в декабре прошлого года. Пьяный мужчина решил похитить велосипед, который находился на лестничной площадке десятого этажа многоквартирного дома. Для этого он воспользовался кусачками. Отрезав трос, которым транспорт был закреплен к лестнице, он забрал велосипед марки «Мультяшки». Общий ущерб с учетом износа составил 3500 рублей. Обнаружив пропажу, потерпевшие обратились в полицию.

Через некоторое время сотрудники МВД установили личность преступника. После задержания мужчина во всем сознался. Суд назначил ему четыре месяца лишения свободы. Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!