Наверх

Новости

Национальный НПФ поздравляет с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!


Первое воскресенье сентября – профессиональный праздник работников нефтяной и газовой промышленности. Сплоченный коллектив  нефтяников – это богатые традиции и уникальный опыт, передающиеся из поколения в поколение, высочайший профессионализм, мужество и преданность делу. Невозможно переоценить вклад нефтяников в развитие и укрепление национальной экономики.   

Для Национального НПФ День нефтяника также особый праздник, ведь с 1997 года на его базе формируется корпоративная пенсия для работников крупнейших нефтяных предприятий Республики Татарстан, входящих в Группу компаний ПАО «Татнефть». Тогда и по сей день Национальный НПФ профессионально и ответственно подходит к выполнению этой задачи, стремясь обеспечить нефтяникам высокие корпоративные пенсионные выплаты, чтобы жизнь на заслуженном отдыхе была максимально комфортной и беззаботной.

В ПАО «Татнефть» на текущий момент получают корпоративную пенсию 9,5 тыс. человек.  В 2019 году сумма негосударственных пенсий работникам ПАО «Татнефть» составила более 349 млн рублей. Пенсионные выплаты также получают более 3,6 тыс. работников, формирующих в Фонде накопительную пенсию.

Э.М. Розяева, И.о. генерального директора АО «Национальный НПФ»

Национальный НПФ поздравляет представителей нефтегазовой отрасли с профессиональным праздником! Благодаря вашему упорному и самоотверженному труду растет благополучие нашей страны. Желаем успехов и энергии, фонтанов черного золота, счастья и здоровья вам и вашим близким!

 

 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!