Наверх

Новости

В Татарстане пятеро молодых людей обвиняются в групповом изнасиловании


В первом отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 5 жителей города Набережных Челнов, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, 3 марта 2019 года в одном из ночных клубов города Набережные Челны, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемые, в том числе администратор заведения, увидели 24-летнюю посетительницу, также находившуюся в алкогольном опьянении. Девушку завели в кабину туалета, где по очереди изнасиловали ее. В дальнейшем девушка смогла запереться в кабинке и сообщила о произошедшем в экстренные службы.

Судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!