Наверх

Новости

https://www.glamurnenko.ru

Как развивалась компания Adidas

Как желание пошива обуви привело к известности

Почти сто лет назад, после окончания Первой мировой войны, в самом начале двадцатых годов, обычная немецкая семья Дасслеров решила на семейном собрании заняться собственным делом, и их выбор пал на пошив обуви. Сперва продукцией были домашние тапочки и ортопедическая обувь для спортсменов, у которых после окончания войны были ограниченные возможности. В качестве материала применялось списанное военное обмундирование, а подошвы делались из вырезанных старых автомобильных покрышек. Всего через пять лет, один из братьев, а именно Адольф Дасслер, сшил первые в мире футбольные бутсы с шипами. Новая модель оказалась настолько удобной, что заняла основную позицию в продаже наравне с другими товарами. Со временем компания набирала популярность и развивалась, все больше спортсменов отдавали предпочтение этой фирме ввиду их удобства, а самым главным успехом для братьев Дасслеров стал выход немецкого спортсмена на олимпиаде в тридцать втором году, и тогда спортсмен занял третье место. Со временем обувь от братьев дасслеров стали все больше и больше использовать на олимпиадах и других спортивных мероприятиях, что могло принести только значительный доход и нарастающую популярность.

мужчина держит кроссовки
мужчина держит кроссовки

Через три года после того, как закончилась Вторая мировая война, братья Дасслер, получившие в наследство семейное дело, очень сильно разругались и разделили семейный бизнес, заключив договор. Никто из них не должен использовать знакомую всем до этого символику. Ади назвал свою фирму Addas, а Руди свою — Ruda, однако через несколько месяцев Addas трансформировался в adidas, а Ruda стал Puma. На этом заканчивается история бренда Dassler, который породил в будущем две компании.

В настоящее время компания  Adidas пользуется огромной популярностью, знак этого бренда узнаваем по всему миру, практически каждый второй человек покупал от этой фирмы себе хоть что-то. Если несколько лет назад кроссовки считались атрибутом исключительно спортивного характера, то сейчас отношение к спортивной обуви изменилось. Выбирайте Yeezy Boost 350 на adidas-yeezy.ru, которые можно подобрать под любой цвет одежды, и под любым типажом одежды это будет смотреться гармонично.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!